Apple iPhone X, 256 ГБ

71 000.00 р.

5 или более 66 000.00 р.
Модель: Apple iPhone X
Наличие: Есть в наличии

Доступные варианты


* Цвет:

Быстрый заказ

Пожалуйста, укажите имя и электронную почту, чтобы мы могли связаться с Вами

captchacaptchacaptchacaptcha

Бесплатная доставка;

Гарантия 2 года от официального производителя;

Как оплатить криптовалютой?

Коротко о товаре

  • смартфон с iOS 11
  • экран 5.8", разрешение 2436x1125
  • двойная камера 12/12 МП, автофокус, F/1.8
  • память 256 Гб, без слота для карт памяти
  • 3G, 4G LTE, LTE-A, Wi-Fi, Bluetooth, NFC, GPS, ГЛОНАСС
  • вес 174 г, ШxВxТ 70.90x143.60x7.70 мм

iPhone X - это смартфон для настоящих ценителей продукции Apple, дорогой гаджет стал эксклюзивом, доступным далеко не всем.

Это первый смартфон компании с OLED-экраном, занимающим практически всю фронтальную панель и сделанным, кстати, главным конкурентом - компанией Samsung. OLED-экран может выдавать настоящий черный цвет, разрешение составляет 2436 х 1125 точек, плотность 458 пикселей/дюйм, а соотношение сторон 19,5:9.
iPhone X лишился кнопки "Home", а с ней и встроенного сканера отпечатков пальцев Touch ID - теперь им на смену пришел сканер лица Face ID. Переживать за утечку данных совершенно не стоит - данные хранятся исключительно в смартфоне, и никто, в том числе и Apple, не может получить к ним доступа. В верхней части экрана скрывается целая россыпь сенсоров и датчиков, обеспечивающих четкую работу новой системы защиты Face ID, а также фронтальная камера, микрофон и динамик. Система помещает на лицо 30 тысяч невидимых точек для создания "карты лица", а инфракрасная камера считывает ее и запоминает.
При первом включении предлагается сразу зарегистрировать лицо владельца. Процесс сканирования занимает не более 30 секунд: сделал один оборот головой, нажал кнопку, сделал еще один. Вот и все. В дальнейшем для разблокировки нужно будет лишь взглянуть свой iPhone, и он сразу будет готов к работе.
Система Face ID невероятно точна. Сканер лица без проблем опознает владельца в шапке, очках и с накладной бородой. По оценкам производителя, система срабатывает в 90 процентах случаев и не подводит даже в темноте. В случае резких перемен в образе смартфон еще раз запросит пароль, после чего запомнит новый внешний вид пользователя.

С точки зрения безопасности Face ID также обходит Touch ID. По данным Apple, обмануть систему получится в одном случае из 1000000 (для Touch ID этот показатель составляет 1:50000). По умолчанию система разблокирует iPhone только когда владелец смотрит на экран, поэтому, если владелец спит, то аппарат никто не взломает, поднеся его к лицу. Систему невозможно обмануть фотографией владельца или даже маской, кстати, в ютубе уже есть ролики, где даже близнецы не могли разблокировать смартфоны друг друга. Поразительно!

Apple пришлось значительно переработать методы взаимодействия с iPhone X.
Для разблокировки или выхода из приложения необходимо смахнуть экран снизу вверх.
Для вызова многозадачности имеются сразу три варианта. Можно потянуть экран снизу вверх и удержать палец, можно потянуть экран из левого нижнего угла вверх без удержания, а можно быстро провести пальцем по нижней части дисплея для моментального переключения между приложениями.
Теперь нельзя взять и закрыть все приложения обычным смахиванием вверх — экран просто закроется, поэтому нужно удержать палец на окне программы вплоть до появления красного значка. Siri вызывается удержанием кнопки блокировки, но никто не отменял активацию голосом.
Так как свайп снизу экрана занят, то вызов «Центра управления» происходит из правого верхнего угла, а если потянуть из центра — откроется шторка уведомлений. Скриншот экрана делается одновременным нажатием кнопки блокировки и клавиши повышения громкости, а если их удерживать достаточно долго, то аппарат выключится. Чтобы перезагрузить смартфон, нужно нажать клавишу увеличения громкости, потом уменьшения, после чего удерживать кнопку блокировки.

С точки зрения эргономики и размеров iPhone X идеален. Он немного больше обычного iPhone 6/7/8 и гораздо компактнее Plus-версии аппаратов Apple. Экран не такой вытянутый, как у Samsung Galaxy S8, что ощутимо упрощает пользование. Важной мелочью является и то, что клавиатура появляется на большом расстоянии от самого низа экрана, поэтому нет никаких проблем с набором текста одной рукой.

iPhone X получил 64-битный шестиядерный процессор Apple A11 Bionic, выполненный по 10-нанометровому техпроцессу. Он имеет два ядра под повседневные задачи и четыре — под тяжелые приложения. И все шесть ядер могут работать одновременно. По скорости работы смартфон практически неотличим от iPhone 8, но эта мощь необходима для дополненной реальности, которая набирает все большую популярность.
iPhone X поддерживает быструю и беспроводную зарядку, но в комплекте беспроводной зарядки нет.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




 

Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и электронную почту, чтобы мы могли связаться с Вами

captchacaptchacaptchacaptcha